Soundgarden公佈Dave Grohl執導MV

Soundgarden公佈Dave Grohl執導MV

103
SHARE

美國油漬搖滾樂團Soundgarden公佈MV’By Crooked Steps’。影片由Foo Fighters主唱Dave Grohl執導讓Soundgarden看起來實在酷到不行。片中Soundgarden打牌打到無聊,決定換上皮夾克騎上兩輪塞格威展開搖滾之旅,他們闖進一家酒吧,關掉DJ的電腦開始了搖滾Party,最後DJ報警來抓他們,Soundgarden是否能順利脫身就讓大家自己看看影片最後結局吧!

Dave不只執導MV拍攝,整支影片的概念也是由他構想,Dave說到:“我後來想到了騎塞格威的idea ; 當我聽到‘By Crooked Steps’這首歌就覺得它是一首十分明顯好辨識的Soundgarden歌。”

Soundgarden是油漬搖滾的先鋒,早期並未獲得商業上的成功,直到類似的油漬搖滾樂團Nirvana、Alice in Chains及Pearl Jams等樂團的崛起後,Soundgarden才慢慢被大眾接受。’By Crooked Steps’歌曲來自樂團去年11月發行的專輯‘King Animal’,樂團近期都將在美國進行巡迴演出。

Soundgarden — ‘By Crooked Steps’

–Janssen Lin