Liam Gallagher : “江南Style絕對是經典”

Liam Gallagher : “江南Style絕對是經典”

255
SHARE


 
向來有話直說的Beady Eye主唱Liam Gallagher再度登上了新聞版面,這次他不是幹譙自己的哥哥,而是透露了自己對“江南Style”的喜愛。Liam在接受日本歌迷問問題的影片中,被問到對“江南Style”的看法,Liam說到:“我認為它絕對是經典,我很喜歡,我的孩子每天早上都會跳上一段,讓我忍不住噴出我的玉米片大笑,等不及要聽他的新歌了。”

這支影片是由Liam Gallagher成立的服飾品牌Pretty Green所拍攝的“Ask Liam”計畫,片中第一個問題問到Liam的初戀是在哪裡?Liam回答初戀是在曼撤斯特城 ; 接著問到下一次日本行會到日本哪裡玩?Liam回答看一個紀念Beatles的樂團,然後逛街買些紀念品,最後回答了“江南Style”的問題。

Beady Eye主唱Liam Gallagher日前在專訪上表示樂團的新專輯應該是Oasis在‘(What’s The Story) Morning Glory?’之後就應該推出的作品,Liam說到:“這張專輯應該是要在‘(What’s The Story) Morning Glory?’之後做的吧?”Beady Eye主唱接著為自己的言論稍作解釋:“我不是說它比‘Be Here Now’更好,我喜歡’Be Here Now’,但當你曾經賣出2千萬張專輯,你會聽到有人說’我們就複製過去的成功方程式吧。‘,所以我有點遺憾 ; 但這張專輯我們真的甩開過去的包袱,跨進另一個世界。 ”

 

–Janssen Lin