David Bowie公佈第二支單曲MV’The Stars (Are Out Tonight)’

David Bowie公佈第二支單曲MV’The Stars (Are Out Tonight)’

725
SHARE

David Bowie在宣布復出消息公佈新單曲後,今天再度公開第二首單曲及MV’The Stars (Are Out Tonight)’,由影星Tilda Swinton飾演David Bowie的妻子,MV由Floria Sigismondi執導,Floria也是David在1996年‘Little Wonder’及1997年‘Dead Man Walking’MV的導演。

David Bowie也登上今日出刊的NME雜誌封面,NME主編Mike Willams說到:“這張David帶著面具露出眼神的照片,由David的朋友Jimmy King拍攝,並在2月11號突然出現在紐約辦公室的信箱,David的人在上面留下一串訊息:‘這是特別為你準備的,沒有人看過這張照片,David很樂意這張照片出現在雜誌封面。”

David Bowie的吉它手Gerry Leonard日前接受Rolling Stone專訪時談到新專輯巡迴的可能:“我會說機率一半一半,有時候我們彈奏了一些很棒的session,他會說:’這個做live會很棒!‘但有時候提到現場演出他又只是翻翻白眼一句話也不說。”新專輯‘The Next Day’將在3月11日於英國全面發行。

–Janssen Lin