Green Day主唱專訪談失控事件

Green Day主唱專訪談失控事件

897
SHARE

滾石雜誌獨家專訪Green Day主唱Billie Joe Armstrong,談論關於他酗酒及濫用藥物的治療,還有去年9月在拉斯維加斯iHeartRadio音樂祭他在舞台上的失控事件

他告訴滾石雜誌主編David Fricke說:「我無法告訴你那天晚上結束之後的事,我在陌生的房子沙發上醒來,不知道我怎麼會在這裡,也忘記做了些什麼。」

他繼續說到:「我只記得一些片段,事件發生的隔天早上,我醒來後問我妻子Adrienne說”這件事有多糟?”,她回應我”糟透了”。我打給經紀人,他則跟我說”你應該搭飛機回到奧克蘭,並且立即接受戒酒及戒毒治療。”」

自從拉斯維加斯iHeartRadio音樂祭在舞台上砸吉他並怒吼:「I’m not fucking Justin Bieber, you motherfuckers.」之後,Billie Joe Armstrong終於面對他的個人問題。他的治療課程讓他無法專注於宣傳Green Day的新專輯三部曲” ¡Uno!”, “¡Dos!”和”¡Tré!”,樂團也被迫將巡迴演出延期

 

–mumu Tseng