Laura Marling宣布新專輯時程及線上試聽新單曲

Laura Marling宣布新專輯時程及線上試聽新單曲

108
SHARE

英國民謠唱作女歌手Laura Marling宣佈即將發行繼2011年專輯」 A Creature I Don’t Know」後的新專輯內容。名為」Once I Was an Eagle」的新專輯是Laura Marling的第四張錄音室專輯,將於5月27號在英國發行。

16歲曾參與過Noah and the Whale樂團的背景人聲,並在18歲時開始獨唱演出的Laura Marling從出道以來飽受英國媒體好評,曾兩次入圍英國水星獎及多項大獎,並獲得2011年Brit Awards最佳英國女歌手及2011年NME大獎最佳獨唱歌手。

在5月到來之前,讓我們先試聽新專輯單曲「Where Can I Go?」

Once I Was an Eagle專輯曲目:

01 Take the Night Off
02 I Was an Eagle
03 You Know
04 Breathe
05 Master Hunter
06 Little Love Caster
07 Devil’s Resting Place
08 Interlude
09 Undine
10 Where Can I Go?
11 Once
12 Pray For Me
13 When Were You Happy? (And How Long has That Been)
14 Love be Brave
15 Little Bird
16 Saved These Words

 “Rambling Man” ─ 出自2010年專輯《I Speak Because I Can》MV

 

–mumu tseng

資料來源:Pitchfork