Yeah Yeah Yeahs公佈全新單曲‘Sacrilege’

Yeah Yeah Yeahs公佈全新單曲‘Sacrilege’

168
SHARE

Yeah Yeah Yeahs公佈全新單曲‘Sacrilege’,受到紐澳良樂風啓發,背景加入福音詩班和聲,全曲猶如史詩般的精采震撼。

樂團即將發行新專輯‘Mosquito’,由TV On The Radio的Dave Sitek及Nick Launay擔任製作。團員Nick Zinner接受Rolling Stone專訪時談到去年製作新專輯的過程:”我們覺得紐澳良會是個寫歌的好地方:一個奇幻與混亂的城市。我們開著車到處亂繞,聽著當地電台播放著紐澳良的經典靈魂樂。”

Nick接著談到新專輯的風格:“它不會像‘It’s Blitz!’聽起來o那麼吃力,Karen喜歡求新求變,如果是類似的東西,她會完全沒興趣,所以我們無法重複過去的模式。”最後Karen O也表示:“所有的魅力、性感及驚艷都到那去了?這張專輯勢必要讓它們加入戰局!” ‘Mosquito’ 將在4月15日正式發行,敬請期待!

–Janssen Lin

(資料來源:NME.compastemagazine.com)