Mumford and Sons公佈單曲MV’Whispers In The Dark’

Mumford and Sons公佈單曲MV’Whispers In The Dark’

105
SHARE

英國鄉村樂團Mumford and Sons公佈單曲‘Whispers In The Dark’的MV,除了四位團員外還有LA sisters的Haim在片中客串斑鳩琴手Winston Marshall的造型師。影片以四格影像呈現團員從不同地方趕往演唱會路程上的有趣故事,你可以看到Marcus Mumford與他的重機騎士團、Ben Lovett不小心在停車場睡著、Winston Marshall戴上造型師給的假鬍子還有Ted Dwane在軍艦上若有所思凝視著海景。鼓勵大家可以多看幾次MV,每次看不同影格都會有驚喜的發現。

‘Whispers In The Dark’收錄在樂團的第二張專輯‘Babel’,‘Babel’剛拿下第55屆葛來美獎年度最佳專輯。

上個月Justin Timberlake透露與Mumford and Sons主唱Marcus Mumford合作編寫電影“關於勒維恩戴維斯”主題曲,影片由柯恩兄弟執導改編自60年代民謠歌手在紐約的親身經歷。由Justin Timberlake及Marcus Mumford的妻子Carey Mulligan主演。

–Janssen Lin

(資料來源:Billboard.comNME.com)