本週精選10首你不能錯過的免費下載

本週精選10首你不能錯過的免費下載

125
SHARE

每個星期天,pigeons & planes都會為大家蒐集10首免費提供下載的新歌,如果你想讓iTunes看起來更豐富,沒問題!我們還幫你蒐集了專輯封面。

本週的集錦是非常罕見的獨角鯨系列,國家地理頻道稱他們為“海中的怪物”,但我們更喜歡稱它為“海中的獨角獸”。

 

Major Lazer x Popcaan x Baauer – “Talk ‘Bout Me”

Major Lazer – You’re No Good

 

Shadows on Stars – “Little Bit” (Lykke Li Cover)

來自波特蘭的雙人組把Lykke Li的暢銷歌曲‘Little Bit’加入了更多灰色。

 

Doe Paoro – “Born Whole (Zebra Safari Remix)”

Zebra Safari 把Doe Paoro的‘Born Whole’改成一首若隱若現又令人難忘的藝術品。

 

Ibn Inglor – “track 1”

Ibn Inglor釋放出更多來勢洶洶、鬱悶孤僻的饒舌,雖然只有ㄧ分半,但也夠令人興奮了,期待這位年輕MC未來的表現。

 

iamforest – “Driven Out”

感謝iamforest提供了一首適合深夜收聽的音樂,iamforest來自溫哥華英屬倫比亞省。

 

 

 

Bishop Nehru – “Lemon Grass (Prod. MF DOOM)”

現年16歲的 Bishop Nehru 的最新混音再度讓人眼睛為之一亮,全新作品由業界資深人士像是J Dilla及MF DOOM參與製作。check out ‘Lemon Grass’。

 

 

Conner Youngblood – “Vegas”

儘管歌名取為‘Vegas’,然而Conner Youngblood是一首緩慢建構的歌曲,精準詮釋了Conner夢幻般的聲音,隨著新歌的發行,Conner還建議他的下一曲目會“加入有手風琴和風笛的管弦樂團”。他可能是在開玩笑,但如果Conner最後沒有涉足風笛我想大家也不會怪他。

 

ETC! ETC! & Brillz – “New Jack Swoop”

挖靠!孩子,你在哪裡找到這個?

 

 

Ghostface Killa – “The Sure Shot (Parts 1 and 2)”

Ghostface Killa發表新曲目為即將在4月16日發行的專輯‘Twelve Reasons to Die’做暖身,這個作品也了我們期待新專輯的動力。

 

 

 

MeLo-X – “God Magic”

Melo-X 分享了即將到來的‘GOD:LoFi’ EP的前半段,‘God Magic’是一個內省的即興加上紮實的編曲。

 

–Janssen Lin

(資料來源:pigeonsandplanes.com)