龐克先驅Ramones樂團傳記電影正在製作

龐克先驅Ramones樂團傳記電影正在製作

559
SHARE

根據Johnny Ramone的遺孀Linda Ramone透露,之後將會有描寫傳奇龐克樂團Ramones的傳記電影上映。

Linda Ramone在接受滾石雜誌記者採訪時透露,她不能確定這是不是一部完整描述樂團傳記片,或者是根據Johnny Ramone的自傳‘Commando,’改編的。不過她現在已經提供給人著手製作Ramones電影,因為目前還沒有一部Ramones的好萊塢電影,她認為這是唯一一件還未完成的事情。

Linda Ramone承認如果是強尼戴普來飾演Johnny Ramone的話一定會很酷,她說:「當然!每個人都希望強尼戴普來演Johnny Ramone,因為他又酷又帥。」但她也承認強尼戴普對這個角色來說有點老。「這個角色應該要找年輕演員,必須演起來像Johnny二十歲出頭的模樣,而且其他飾演Ramones樂團的演員也必須是。」

最後她認為該角色最終會選到某個對的人,他強調:「頭髮是很重要的,你不可能讓所有人都不留捲髮,我知道這的確讓很多人出局了,但這是事實,髮型和姿態都必須合適。」

 

延伸閱讀:「龐克發源地CBGB酒吧歷史 電影2013年上映」

–mumu tseng

資料來源:diffuser.fm, Rolling Stone