Kasabian吉它手Jay Mehler離團加入Beady Eye

Kasabian吉它手Jay Mehler離團加入Beady Eye

128
SHARE

Kasabian證實樂團吉它手Jay Mehler離團加入Liam Gallagher的Beady Eye。由於Beady Eye即將在今年發行第二張專輯,而樂團的巡迴貝斯手Jeff Wooton離開參與其它計畫,因此Jay剛好加入填補樂團的空缺。稍早Kasabian在臉書上寫到:“Jay是我們的兄弟,我們很好而且一起經歷的這六年真的不可思議,他現在要加入Beady Eye了,我們上傳了一部影片讓你們知道我們會想念他的。”(移至下方觀看影片)

同時間,Beady Eye正與製作人Dave Sitek 密集籌備第二張專輯,預定將在今年4月發表新單曲。兩天前倫敦的Queen Of Hoxton酒吧播放了Beady Eye的一首新歌,當時Liam Gallagher前往酒吧去看樂團吉它手Andy Bell在DJ台放歌,之後Liam同意Andy播放一首Beady Eye未命名的新歌,全場頓時沸騰,當時Dexters的Tom Roulette也在現場描述了當時的狀況:“聽起來有一點朦朧,還有銅管樂器的編制,Liam的聲音聽起來好巨大,全場都瘋狂了!”
 

 

–Janssen Lin