Guns N’ Roses歌迷控告Axl Rose砸斷他的牙齒

Guns N’ Roses歌迷控告Axl Rose砸斷他的牙齒

623
SHARE

一名Guns N’ Roses的歌迷控告Axl Rose在澳洲伯斯的演唱會上用麥克風砸斷他的牙齒。

Darren Wright因為3月9號星期六晚上在澳洲伯斯體育場舉辦的演唱會上,Axl Rose在結束的時候將麥克風丟進聽眾群中,結果正巧打在他的嘴巴上,造成兩顆門牙斷裂及嘴巴受傷。

Darren Wright在接受澳洲媒體The West Austrailan採訪事件上說道:「刺眼的燈光和爆炸讓我看不到任何東西,接下來我知道我的嘴巴遭到重擊,我原本以為我被打了。我完全被嚇傻了,花了幾秒鐘的時間才意識到發生了什麼事,我能感覺到我嘴巴裡有幾顆牙齒碎片,然後有人從我腳附近爬過去搶麥克風。」

Wright說他現在已經對Guns N’ Roses主唱Axl Rose提起法律訴訟,要求支付賠償金來治療及修復他的牙齒,他說讓牙齒恢復正常需要花好幾個月時間及5000美金才能完成。

他補充說:「我不認為他是故意這樣做的,但終究砸到牙齒這件事還是發生了。這些無線麥克風並不輕,我也很慶幸它沒有對我造成更大的傷害,但至少我希望有人能幫我支付賠償金,才能讓我去修復牙齒。」

巡迴演唱會的籌辦人Andrew McManus聞訊後已經與Darren Wright接觸致上歉意,並送給他一隻Axl Rose的簽名麥克風。不過Wright將這份賠禮退回了,他說:「我不認為簽名麥克風能夠修復好我的牙齒。」

 

歌迷自錄當天現場Guns ‘N Roses唱Sweet Child O’Mine的影片

 

 

— mumu tseng

資料來源:NME