30 Seconds To Mars公佈新專輯名稱及曲目

30 Seconds To Mars公佈新專輯名稱及曲目

146
SHARE


30 Seconds To Mars將於5月20號發行名為’Love Lust Faith + Dreams’新專輯。

新專輯是由樂團主唱Jared Leto和Steve Lillywhite共同製作,Leto說:「這是超越性的進展,一個全新的開始。我們走到了嶄新的境界,一種非常令人興奮、意想不到及不可思議的境界。」

專輯封面由英國藝術家Damien Hirst操刀,他用出自Spot Paintings系列的作品’Isonicotinic Acid Ethyl Ester’做為封面,另外Colour Charts系列一部分將做為專輯內頁。

30 Seconds To Mars 的新單曲’Up In The Air’在3月1日的時候,由NASA和SpaceX合作在Cape Canaveral 軍事基地發射火箭,將他們的新單曲”搶先”送上外太空發行。而新單曲在地球上的發行日將會在美國時間3月19號正式發行。

 

透過火箭”發行”新單曲畫面

‘Love Lust Faith + Dreams’專輯曲目:

‘Birth’
‘Conquistador’
‘Up In The Air’
‘City Of Angels’
‘The Race’
‘End Of All Days’
‘Pyres Of Varanasi’
‘Bright Lights’
‘Do Or Die’
‘Convergence’
‘Northern Lights’
‘Depuis Le Début’

 

–mumu tseng

資料來源:NME