The Postal Service 即將發行十週年紀念專輯

The Postal Service 即將發行十週年紀念專輯

704
SHARE


美國電子民謠團The Postal Service是由三個不同樂團團員共同組成,包括去年三月曾來台灣表演的Death Cab For Cutie主唱Ben Gibbard、化身為Dntel的電子音樂家Jimmy Tamborello和已經解散的Rilo Kiely主唱Jenny Lewis所組成。

樂團自2003年專輯’Give Up’發行後原本預計於2007年開始錄製新專輯,但由於每個團員都忙於原本樂團事務,導致最後專輯難產。2008年時Ben Gibbard接受滾石雜誌採訪時提到,目前第二張專輯的錄製都不是他和其他團員的主要計畫,並笑著表示他們搞不好會變成indie版的”Chinese Democracy” (Guns N’ Roses’ 籌備錄製Chinese Democracy專輯長達十年),不過他也保守的說也許第二張專輯永遠不會出現了。

但好消息是2013年1月The Postal Service官網更新了一張寫著”The Postal Service 2013,”的圖片,裡面內容提到樂團有可能會重組開始演出或有可能發行新專輯。

後來證實,這張照片預告了即將在4月9號由西雅圖知名獨立廠牌Sub Pop發行The Postal Service的”Give Up專輯十週年紀念精裝版”。該版本將會加入一些Bonus Tracks,裡面包括了稀有曲目、翻唱歌曲和兩首從未發行過的單曲。

The Postal Service官網也於二月時公佈了巡迴演出行程表,在2月11號的時候發表新單曲” A Tattered Line of String”,更棒的是在3月21號昨天又發佈了新單曲”Turn Around”,快來聽已經等了十年的新作品吧!

3月21號新單曲”Turn Around”

2月11號公佈的單曲”A Tattered Line of String”

 

–mumu tseng

資料來源:Pitchfork, The Postal Service