My Chemical Romance在官網發表解散聲明

My Chemical Romance在官網發表解散聲明

828
SHARE


成立於2001年的美國搖滾樂團 My Chemical Romance 於3月22日在樂團官網上宣佈正式解散。

曾經在2008年來過台灣表演的My Chemical Romance發行過4張錄音室專輯。其中最為人所知的作品必屬2006年發行的The Black Parade,專輯發行後便攻佔各大排行榜,並成為美國銷售破百萬的白金唱片。可惜的是在美國時間3月22號在樂團官網上發表解散聲明。

樂團聲明如下:
「十二年來,能夠成立這個樂團是非常大的慶幸與祝福。我們已經達到我們從來沒有想過的境界,已經看到和體驗到我們從來沒有想過的可能。我們與值得敬佩和景仰的人同台演出,還有最重要的是與我們的朋友。而現在,就像所有偉大的事物一樣,已經到了該結束的時候。謝謝你們所有人的支持成為我們冒險中的一份子。」─My Chemical Romance

 

–mumu tseng
資料來源:My Chemical Romance, Wikipedia