Daft Punk新專輯’Random Access Memories’將於5月21日發行

Daft Punk新專輯’Random Access Memories’將於5月21日發行

165
SHARE

三月初在週六夜現場上播出神祕廣告,透露即將發行新專輯的Daft Punk又有新消息了。他們在3月23號的週六夜現場節目又播放了一段新的15秒神祕廣告,公佈了新專輯名為’Random Access Memories’,並已經可以在iTunes上預購,根據新專輯官網上顯示專輯將會於5月21號正式發行。

新專輯’Random Access Memories’將會有13首歌,但目前曲目和歌名細節都還未公佈。另外新專輯的合作對象也讓大家好奇,有傳聞指出這次合作包括了Chic樂團的吉他手Nile Rodgers、Disco音樂先驅Giorgio Moroder還有Animal Collective的Panda Bear。

3月23號在週六夜現場播出的15秒新神祕廣告:

‘Random Access Memories’曲目長度:
01 4:34
02 5:21
03 9:04
04 3:48
05 5:37
06 5:53
07 8:18
08 6:07
09 4:50
10 5:41
11 4:39
12 4:11
13 6:21

延伸閱讀:

「Daft Punk的15秒神秘廣告曝光」

「出現在辛普森家庭的12支經典搖滾樂團」

「近50年來最時尚的20位音樂人」

 

–mumu tseng

資料來源:Pitchfork, NME, Columbia Record