Freddie Mercury曾帶扮男裝的黛安娜王妃去倫敦的同志酒吧

Freddie Mercury曾帶扮男裝的黛安娜王妃去倫敦的同志酒吧

1905
SHARE

已故Queen主唱Freddie Mercury曾帶著打扮成男模的黛安娜王妃偷偷進入倫敦的一間同性戀酒吧。

這則故事來自於喜劇演員Cleo Rocos在星期日泰晤士報連載的自傳,在這本書中Rocos回憶說她與一群朋友在同是喜劇演員的Kenny Everett家中喝酒。一個無聊的下午他們正尋找更多的娛樂,於是他們籌備了一個計畫,就是幫助黛安娜王妃喬裝偷偷進入同志酒吧Royal Vauxhall Tavern。

他們將黛安娜王妃打扮成男同志模特兒的招牌裝扮,穿著軍裝夾克、皮革帽和深色的雷朋經典款飛行員太陽眼鏡。

當進入酒吧時,她回憶到:「酒吧裡滿滿的都是人,裡面的人也都笑著與我們打招呼。我們異常的興奮緊張,每當經過一個人心臟就砰砰不停的跳,但絕對沒有一個人認出黛安娜王妃!最終,我們成群的穿過每個人到達吧檯,我們互相推撞著像頑皮的學生,黛安娜王妃和Freddie竊笑著,她點了一杯白酒和啤酒。酒來了之後我們互相對望,像是在慶祝勝利一般,我們做到了!」

她繼續寫到:「我們從來沒有這麼興奮和有趣的去酒吧,喝完酒後我們便迅速離開,搭上計程車”護送” 黛安娜王妃回到Kensington Palace,途中完全沒有人發現我們。」

黛安娜王妃在1997年的一場車禍中過世。1991年,Queen主唱Freddie Mercury也因愛滋病引發的支氣管肺炎過世。

 

–mumu tseng

資料來源:NME