Queens Of The Stone Age 巴西演唱全新單曲

Queens Of The Stone Age 巴西演唱全新單曲

60
SHARE

Queens Of The Stone Age在上週(3/30)巴西 Lollapalooza 音樂節的演出中首度演唱新歌’My God Is The Sun’,單曲將收錄在樂團即將發行的新專輯 ‘…Like Clockwork’ 。這也是樂團繼2011年後的首場Live演出。

演出中首次看到新任鼓手Jon Theodore的加入,由於樂團的原鼓手Joey Castillo離團因此由Dave Grohl接替錄音鼓手的位置,並找來前The Mars Volta的鼓手參與巡迴。

Queens Of The Stone Age新專輯可說是眾星雲集令人期待,找來了Arctic Monkeys主唱 Alex Turner、Dave Grohl、Elton John及Trent Rezone參與新專輯的製作。 ‘…Like Clockwork’將在今年6月正式發行。

–Janssen Lin

資料來源:(NME.comRollingStone.com)