Beatles的’Sgt. Pepper’簽名專輯拍賣售出865萬台幣

Beatles的’Sgt. Pepper’簽名專輯拍賣售出865萬台幣

121
SHARE

一張The Beatles 1967年發行的‘Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band’簽名專輯在上禮拜六的一場拍賣會上以290,500元美金(約為865萬元台幣)賣出。最終的拍賣金額遠遠超過了原先拍賣會估計的30,000美金,也打破了以往同類型拍賣的紀錄。這張出售的專輯上有Beatles四名團員的親筆簽名。

根據Hollywood Reporter報導,這張‘Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band’簽名專輯上有Beatles四名團員的親筆簽名,最後是由來自美國達拉斯州一名不具名的買家以290,500美金得標。

而Beatles之前的簽名專輯拍賣紀錄是拍賣1964年在美國發行的‘Meet the Beatles!’專輯,拍賣金額達150,000美金。

 

延伸閱讀:

「罕見的Beatles演唱會照片拍賣高達145萬新台幣」

「小野洋子貼上John Lennon沾有血跡的眼鏡抗議槍械管制法」

「Beatles的‘Abbey Road’專輯封面被用於宣導交通安全活動」

 

–mumu tseng
資料來源:Hollywood Reporter, Rolling Stone