Yeah Yeah Yeahs公佈完整專輯線上試聽

Yeah Yeah Yeahs公佈完整專輯線上試聽

93
SHARE

即使新專輯‘Mosquito’ 4月15日才發行,Yeah Yeah Yeahs 已經率先將完整專輯放上YouTube讓樂迷先睹為快。前半段還附上一小段團員訪問,主唱Karen O說到:“我對這張專輯充滿期待,它好像帶我們回到‘Fever To Tell’的風格,是紀錄我們靈魂的一張專輯 ; 非常俏皮又狂野。我確信它帶來了某些東西。”

Yeah Yeah Yeahs在4月5日帶領一整團詩班登上David Letterman電視秀演唱新歌‘Sacrilege’,Karen O穿著一襲閃耀黃色牛仔套裝熱力演唱,搭配詩班精采的和聲將現場氣氛帶上最高潮。

延伸閱讀:

Yeah Yeah Yeahs幫助Karen O渡過失去摯友的哀痛

新專輯完整收聽

 

‘Sacrilege’ on Letterman


–Janssen Lin