Beady Eye公佈新專輯’BE’詳細資訊

Beady Eye公佈新專輯’BE’詳細資訊

125
SHARE

Beady Eye宣布新專輯的詳細資訊,專輯名稱’BE’ 共11首曲目 ; 美國廣播KCRW也在4月5日播放第一首全新單曲‘Flick Of The Finger’,大量管弦樂搭配另類的節奏跟音效讓音樂充滿能量。曾與Yeah Yeah Yeahs及TV On The Radio合作的超級製作人Dave Sitek聯手打造全新風格,宣告全新的Beady Eye回來了。

Liam Gallagher對於這次的新製作人Dave Sitek贊不絕口:“他無疑是我配合過最棒的製作人,擁有開闊的視野勇於突破各樣限制。這回我們真的把所有想法匯集起來了,就像一個新團一樣,概念清楚,沒有90年代的垃圾,對我們而言是一張非常特別的專輯。”

David Sitek也說這是一張很“迷幻”的專輯:”歌曲力量強大,使用搖滾樂的樂器,但用不同的方式演奏。Liam的聲音不可思議,我只需要打開麥克風然後心想‘這聽起來很像錄音人聲了’,你根本不需要對他們使用太多效果。”

Liam最後表示他不害怕因改變而失去歌迷,開玩笑的說反正他們也沒有太多歌迷:“反正我們也沒有太多(歌迷)可以失去,所以沒差!我是為了做一張精采的專輯!讓我晚上可以睡得安穩,不是為了討好歌迷,也許大家不喜歡這些改變,但有時候你必須這麼做。”
 

 
‘BE’ 曲目一覽:

Flick Of The Finger

Soul Love

Face The Crowd

Second Bite Of The Apple

Soon Come Tomorrow

12 Rite

I’m Just Saying

Don’t Brother Me

Shine A Light

Ballroom Figured

Start A New

 

–Janssen Lin

參考資料:(NME.comBeadyeyemusic.comcontactmusic.com)