She & Him公佈新單曲“ I Could’ve Been Your Girl”

She & Him公佈新單曲“ I Could’ve Been Your Girl”

193
SHARE

之前我們有公佈She & Him即將發行新專輯,Zooey女神要回來了。而現在他們公佈了新的單曲給大家聽,”I Could’ve Been Your Girl”!他們兩個在過去即便都如此忙碌,但對於錄製新專輯可是一點都不馬乎,Zooey的感情豐沛的歌聲以及與吉他的配合,依然不讓歌迷失望!

這兩位樂團成員描述彼此就像是21世紀的筆友,因為生活太過忙碌,很少有時間一起聚在錄音室,所以彼此用e-mail溝通對於音樂的想法,來來回回的構思這張專輯,最後終於完成它。

先釋出的 “I Could’ve Been Your Girl” 現在大家一起來搶先聽聽看吧!

 

延伸閱讀:

「搶先試聽She & Him新專輯單曲”Never Wanted Your Love”」

「She & Him 宣布新專輯消息」

「最新She & Him在家錄製演出影片」

–Jying Chang

(資料來源:Merge Records)