Guns N’ Roses發佈3D演唱會電影最新預告片

Guns N’ Roses發佈3D演唱會電影最新預告片

459
SHARE

今年暑假Guns N’ Roses將會發行去年秋天開始的巡迴演唱會‘Appetite for Democracy’同名3D紀錄影片,而預告片在昨天發佈了。

三分半鐘的預告片中可以聽到包括‘Welcome to the Jungle’、‘Sweet Child O’Mine’、 ‘Live and Let Die’、‘November Rain’、‘You Could Be Mine’、‘Knockin’ on Heaven’s Door’ 和‘Paradise City等歌曲的片段。從演唱會歌單的紀錄上顯示,影片應該還會包括他們翻唱Pink Floyd的Another Brick in the Wall, Pt. 2、the Who的The Seeker和Neil Young的Don’t Let it Bring You Down等人的歌曲。

‘Appetite for Democracy’的上市日期還沒被確定,但根據Youtube影片上的註解說明,這部演唱會紀錄片將會透過電影院、3D藍光、DVD和全球電視轉播等方式傳播。

而搖滾傳奇Guns N’ Roses並不是今年第一個即將推出3D演唱會電影的樂團。金屬傳奇樂團Metallica的‘Through the Never’即將在8月9號上映,劇情融合了演唱會及去年秋天巡迴演唱工作人員的一波三折。

‘Appetite for Democracy’預告片

 

延伸閱讀:

「十首Guns N’ Roses最經典的歌排行」

「Guns N’ Roses歌迷控告Axl Rose砸斷他的牙齒」

「Guns N’ Roses 安眠曲版本問世」

 

–mumu tseng
資料來源:Ultimate Classic Rock