Poliça發表與Bon Iver合作的新單曲”Tiff”

Poliça發表與Bon Iver合作的新單曲”Tiff”

432
SHARE

有看上禮拜六Coachella音樂的朋友,應該對來自明尼蘇達州的樂團Poliça有印象。

Poliça於2011年成立,曲風歸類在Indie rock但又帶有electronica和R&B風格。而這個看起來像是歐洲樂團團名又是什麼意思呢?根據主場Channy Leaneagh解釋團名Poliça意即波蘭語的”policy”。

Poliça的首張專輯“Give You the Ghost”於2012年發行,新專輯也將於今年稍晚的時候發行。昨天他們在網路上分享了與Bon Iver樂團首腦Justin Vernon合作的新歌”Tiff”,有趣的是兩團成員都有玩另一個超過25個音樂人組成的soft rock樂團Gayngs。

Poliça – “Tiff” (feat. Justin Vernon)

Poliça於2013年Coachella音樂祭的表演影片:

Poliça – Amongster – Live from Coachella, April 12, 2013

Poliça – Wandering Star — Live from Coachella, April 12, 2013

Poliça的現場演出紀錄短片”Hold You Just A Little While”

延伸閱讀:

「你不能錯過的加州新樂團“Deap Vally”」

 

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork