Yuck樂團主唱Daniel Blumberg 離團

Yuck樂團主唱Daniel Blumberg 離團

1342
SHARE

Yuck樂團昨天在官方Facebook粉絲頁宣布,主唱Daniel Blumberg因為「要專心在別的事情上」,所以不會參加第二張專輯錄製,並已經離團。

曾於2012年情人節來台演出的Yuck,從2011年發行首張同名專輯後便獲得各界好評,其中Daniel Blumberg更堪稱樂團的靈魂人物,專輯中除“Operation”與“Rose Gives A Lilly”這兩首歌外,其餘都是他與吉他手Max Bloom共同創作。

而根據昨天的聲明表示,Yuck即將前往紐約錄製第二張專輯,他們也承諾新的歌曲及新的巡迴時程將會盡快到來。下圖是昨晚樂團發表的完整聲明。

Yuck於2011年Pitchfork音樂節演唱“The Wall”

–mumu tseng
資料來源:NME, Pitchfork