Florence and the Machine公佈全新電影主題曲

Florence and the Machine公佈全新電影主題曲

155
SHARE

Florence and the Machine今日公佈了為電影 The Great Gatsby「大亨小傳」製作的原聲帶 ‘Over the Love’,這首充滿爆發力與情緒的歌描寫女主角Daisy Buchnan的心境與觀點, Daisy Buchnan由奧斯卡提名影星Carey Mulligan飾演。

即將在5月7日發行的電影原聲帶也相當令人期待,除了Florence and the Machine之外還包含Jack White、The xx、Gotye、Beyonce等人都為電影獻上作品,由Jay-Z負責執行製作,官方近日也公佈了原聲帶的Sample提供大家先行欣賞(點此試聽)。

「大亨小傳」由「紅磨坊」導演Baz Luhrmann改編自 F. Scott Fitzgerald的小說傑作,描寫一段1920年代紐約上流社會中的幻想、愛情與謊言,反映當前的時代氛圍與掙扎 ; 由知名影星李奧納多狄卡皮歐、蜘蛛人陶比麥奎爾主演,台灣時間5月17日正式上映。
 


–Janssen Lin

參考資料:(NME.comPastemagazine.com)