你不能錯過的後龐克新團 Savages

你不能錯過的後龐克新團 Savages

779
SHARE

前幾天介紹過來自加州的新團Deap Vally,今天為大家介紹另一支同樣充滿爆發力的後龐克樂團 Savages,2011年成立於英國倫敦,由主唱Jehnny Beth、吉它手Gemma Thompson、貝斯手Ayse Hassan及鼓手Fay Milton組成的全女子陣容,英國報紙The Observer形容樂團 : 「不能說是性感,也不是搞怪,他們不會像The Slits在泥巴裡打滾,但他們還是最接近藝術上的‘後龐克’。」2012年12月入圍BBC Sound of 2013 ; 樂團也在Coachella音樂祭第二天參與演出並獲得極高的評價。

Savages 昨日公佈全新MV ‘Shut Up’ ,主唱Jehnny Beth說到:「‘Shut Up’是一首自我證明的歌曲,創作這首歌時正在對抗一些功利主義的人,試著確定都是對的人圍繞我們。」Savages首張專輯‘Silence Yourself’將在5月6號正式發行。

Savages將在五月展開英國巡迴,從Sheffield開始並在倫敦Victoria Park結束。

延伸閱讀:

你不能錯過的加州新樂團“Deap Vally”

–Janssen Lin
參考資料:(NME.comPastemagazine.com)