Coldplay與Oxfam拍攝影片反對土地掠奪

Coldplay與Oxfam拍攝影片反對土地掠奪

106
SHARE

愛心不落人後的Coldplay與世界慈善組織Oxfam(樂施會)合作,公佈以歌迷為主的 ’In My Place’ 不插電版本影片。

以#stoplandgrabs(反對土地掠奪)為號召,反對私人資本購買貧困國家土地圖謀暴利,影片主要包含Ed Sheeran、Wolf Gang及影星Dominic Cooper參與,並號召歌迷上傳超過7000支影片,由Mat Whitecross執導。Oxfam官方聲明表示:「許多人仰賴這些土地過活、餵飽他的家人,他們被粗暴的逐出完全沒有反抗機會也得不到應有的賠償金,如果抗議往往受到恐嚇或騷擾,過去十年全球共賣出約英國七倍大小的土地。」

Coldplay談到這支影片表示:「Coldplay粉絲不但個個帥氣美麗而且充滿創意,感謝大家花時間參與這充滿意義的活動,以你們為榮。」

同時間,Coldplay將在4月20日Record Store Day發行與奧斯卡提名編劇Mark Osborne合作的全彩音樂漫畫 ‘Mylo Xyloto’,同時推出七吋全彩黑膠收錄單曲‘Hurts Like Heaven’及’Us Against The World’,欲知更多詳情可恰樂團官方網站

延伸閱讀:

Jack White邀請樂迷錄製自己的專屬黑膠

 

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)