Thirty Seconds to Mars發佈’Up in the Air’音樂電影短片

Thirty Seconds to Mars發佈’Up in the Air’音樂電影短片

128
SHARE

 

Thirty Seconds to Mars主唱Jared Leto運用他的演藝知識和拍電影的精神讓樂團的電影短片圍繞在新歌”Up in the Air”上。他用美國童書界的莎士比亞Dr. Seuss的繪本名稱化名為Bartholomew Cubbins導演,並邀請到英國藝術家Damien Hirst、全球最知名的脫衣舞孃Dita Von Teese(也是Marilyn Manson的前妻)、美國奧運體操選手McKayla Maroney和Jordyn Wieber參與一系列引人注目的視覺效果表演。

Jared Leto在上週接受滾石雜誌訪問說到:「這部短片是完全不同於我們之前做過的。透過片中的超現實影像,這是一部史詩、詭異和迷幻的旅程。」
“Up in the Air”將會收錄在Thirty Seconds to Mars 5月21日即將發行的新專輯「Love, Lust, Faith and Dreams」中。

延伸閱讀:

「30 Seconds To Mars公佈新專輯名稱及曲目」

–mumum tseng
資料來源:Rolling Stone