Pitchfork 最佳新曲:Daft Punk — ‘Get Lucky’

Pitchfork 最佳新曲:Daft Punk — ‘Get Lucky’

203
SHARE

 
“ We’ve come too far, to give up who we are.” 收錄在Daft Punk專輯 ‘Random Access Memories’ 的新歌 ‘Get Lucky’ 發表!單曲 70秒的宣傳影片也在上週於 Coachella 及美國深夜節目 ”Saturday Night Live”同步首映。

‘Get Lucky’的優雅從容掌握在 Nile Rodgers 手中的吉他 riff,這是與機器人的一次完美合作,明快、無敵的經典吉它riff ,就像是 Nile 幾十年前貢獻的 ‘We Are Family’ ,Daft Punk 編曲及效果器的運用依然令人興奮,但是 Nile 才是讓新歌前奏百聽不膩的主要關鍵。
 

 

–Janssen Lin

資料來源:(Pitchfork.com)