The XX 及Lana Del Rey 新歌搶先聽

The XX 及Lana Del Rey 新歌搶先聽

289
SHARE

即將上映的電影「大亨小傳」日前公開釋出了The XX為電影所做的新歌Together,在網路上引發搶聽潮。

The XX – Together

而幾天前電影的原聲帶在itunes上開放預購,其中包含了Lana Del Rey為電影創作的新歌”Young and Beautiful“,歌聲一如往常的慵懶,迷幻,卻又渾厚力道驚人,沒有讓歌迷失望。

Lana Del Rey – Young and Beautiful

這張原聲帶預計在五月七號於itunes上開放正式購買,而電影將於五月十號上映。

《大亨小傳》(The Great Gatsby)的導演巴茲魯曼(《紅磨坊》)將F. Scott Fitzgerald的小說傑作《大亨小傳》改編成最新螢幕巨作,由Leonardo Dicaprio主演,創造出導演對於這個經典故事的詮釋角度,並呈現前所未見的時代氛圍。

這個故事描述1922的紐約市,式微的道德、絢爛的爵士、私酒的大戶和狂飆的股市。主角尼克追求自己心目中的美國夢,深受紙醉金迷的上流世界、愛情和謊言吸引,他目睹這種世界內、外的一切,於是決定將這些所見所聞寫下來,寫關於一段無緣的愛情、不滅的夢想和讓人心痛的故事,並反映出人們在時代下的荒謬和掙扎。

電影The Great Gatsby預告

–Jying Chang

(資料來源:PitchforkComplex)

SHARE
Previous articleDeerhunter公佈完整專輯線上試聽
Next articleSigur Rós新歌Ísjaki公布
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.