Liam Gallagher:「我也許會為了3000萬英鎊重組Oasis」

Liam Gallagher:「我也許會為了3000萬英鎊重組Oasis」

623
SHARE

Liam Gallagher表示Oasis的分裂是事實,他堅決否認樂團的分裂是為了如果最終Oasis重組能賺更多錢。

雖然Oasis已經有為數不少的公開爭吵,而Liam和Noel也各自組了新的樂團Beady Eye和The High Flying Birds,但Liam告訴英國雜誌《Q》他和哥哥Noel並不是鬧著玩的,他說:「聽好,這件事本來就會發生在該發生的時候,但這不是他媽的遊戲─這可是貨真價實的。我看了很多人的想法說“噢!這只是一種技倆,不是嗎?他們因此可以搞個該死的大復出賺更多錢”」

Liam補充說:「但我還是我,他會去做他自己,我才不會為了100萬英鎊改變。我也許會為了3000萬英鎊吧。」

Liam還表示他終究會被對音樂和Beady Eye的熱愛殺死:「我不會死於吸毒過量或他媽的酗酒,我會在玩樂團的時候死去。才不可能是因為吸食過量或喝那些愚蠢的飲料,而會是因為我投入和關心音樂太多而死。」

而同時,Liam Gallagher日前才被報導週末在北倫敦的酒吧喝完香檳和威士忌後試圖去騎一條狗,據目擊者看到Liam當晚在The Old White Bear酒吧消費了300英鎊。

Beady Eye的新專輯 ‘BE’ 也將會在6月份發行,4月初公布了新單曲’Flick Of The Finger’試聽

 

延伸閱讀:

「Beady Eye公佈新專輯’BE’詳細資訊」

「Beady Eye新單曲’Flick Of The Finger’首次亮相」

「Liam Gallagher : 我要像the Rolling Stones一樣玩到70歲!」

 

–mumu tseng
資料來源:NME