20張音樂明星的時尚品牌宣傳照

20張音樂明星的時尚品牌宣傳照

391
SHARE

透過一些音樂明星代言,拍出美豔動人或帥氣的宣傳照,往往能為這些時尚品牌帶來不同的面貌,快來看以下20張音樂明星拍出來的時尚照片吧!

 

Justin Timberlake為Givenchy拍攝的香水廣告宣傳照。

The Rolling Stones傳奇吉他手Keith Richards為Louis Vuitton拍攝的宣傳照,還附了一杯伯爵茶。

Kanye West拿著Louis Vuitton和穿著Louie Spence的背心。

我們又再一次看到Louis Vuitton的廣告,這次是由Pharrell Williams與新的LV行李組一同拍攝,不過他可能要小心後面那隻熊。

Avril Lavigne同名品牌香水,出乎意料的用粉紅色少女般的色彩拍這支「Black Star」香水。

Courtney Love為Saint Laurent拍攝的形象廣告。

Beyoncé為H&M,服裝配上背景看起來像是被一波海浪吞噬了。

又一次看到Saint Laurent,Ariel Pink看起來完全像是你爸。

Rufus Wainwright和丈夫Jörn Weisbrodt一起為Gap拍攝針織品的平面宣傳照。

好吧,Scarlett Johansson偶爾也會做為歌星,這張是他為Mango拍攝的宣傳照。

法國安全帽二人組Daft Punk的Thomas Bangalter (也有可能是Guy-Manuel de Homem-Christo)替Yves Saint Laurent拍攝的照片。

這是另一張Daft Punk的Guy-Manuel de Homem-Christo (也許是Thomas Bangalter)同樣替Yves Saint Laurent拍攝一張躲在吉他後的宣傳照。

另一個偶爾做為歌星的是Vanessa Paradis拿著Chanel的手提包宣傳照。

你沒看錯,這是Kim Gordon花俏的替Saint Laurent拍照。

Lady Gaga拍攝自己的「Fame」香水,像是裸露版的格列佛遊記。

比起上一張,Rihanna為自己香水品牌拍攝的「Nude」系列,看起來就不太到位。

Marilyn Manson為Saint Laurent.拍攝,真想對他說:「says cheese」

Taylor Swift為鞋子品牌Keds拍攝青春洋溢的宣傳照。

這張是Zooey Deschanel為伏特加品牌Absolut vodka拍攝的宣傳照。相信我,她真的是Zooey Deschanel。

Madonna為Dolce & Gabbana拍攝的這張宣傳照,有點像是義大利傳統的家庭主婦。

 

延伸閱讀:

「9張明星未成名前的照片」

「搖滾巨星的嫌疑犯照片」

「NME精選2012最驚艷照片」

 

–mumu tseng
資料來源:NME