Kasabian 吉它手:「我想摧毀Rock N’ Roll。」

Kasabian 吉它手:「我想摧毀Rock N’ Roll。」

269
SHARE

 

Kasabian 在去年9月推出專輯 ‘Velociraptor’ 目前正展開下張專輯的製作,吉它手 Serge Pizzorno 在接受 MTV 訪問時談到未來會發展的新元素:「我想要摧毀 Rock N’ Roll — 我正在尋找未來的新搖滾,我喜歡吉它但同時也想破壞吉它。」

Serge 接著說到:「別擔心,我不是要走 dubstep 路線,只是想駕馭 The Prodigy、The Chemical Brothers 或 Rage Against The Machine 的那種能量,當你音樂放下去就不想停下來 — 我想做這樣的音樂。」主唱 Tom Meighan 稍早也談到專輯的進展:「它很像 The Prodigy 的 Remix 版本,很酷而且有很重的節拍,聽起來很電。」

Kasabian 將在 6 月29日前往倫敦 Hard Rock Calling 音樂節擔任指標樂團,The Cribs、Paul Weller 、Miles Kane 及 Tribes 也將參與演出。

下面影片為兩週前 吉它手 Serge Pizzorno 在山上雪中的精采 solo。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)