搖滾現場:Vampire Weekend 紐約獻唱新歌

搖滾現場:Vampire Weekend 紐約獻唱新歌

122
SHARE


這回搖滾現場為您選到 Vampire Weekend 與美國運通合辦的紐約演唱會上獻唱的兩首新歌 ‘Everlasting Arms’ 及 ‘Obvious Bicycle’,兩首單曲將收錄在樂團即將發行的新專輯 ‘Modern Vampires of the City’,Youtube 也實況轉播了這場由老牌影星 Steve Buscemi 擔任導播的演唱會,如果錯過昨天轉播的朋友沒關係,下面為您準備了昨晚新歌演出的高畫質影片。

‘Obvious Bicycle’ 看到吉它兼鍵盤手Rostam Batmanglij 彈奏著悅耳穩定的鋼琴開場,襯托著主唱 Ezra Koenig 清澈的嗓音哼著 : “Don’t wait, don’t wait.” ; ‘Everlasting Arms’是一首較輕快的歌,Ezra Koenig 精采又有點病態的假音配上 Chris Baio 副歌趾高氣昂的貝斯聲線,Vampire Weekend 成功譜出獨特難忘又充滿趣味的好聲音。

‘Modern Vampire of the City’ 將在5月14日由XL Records 發行,樂團也將在5月11日登上美國電視節目 Saturday Night Live 演唱新歌曲。

–Janssen Lin

參考資料:(Rollingstone.comNME.com)