5/11 (Sat) 三十萬年老虎鉗 + 內分泌失調 @ Roxy Rocker

5/11 (Sat) 三十萬年老虎鉗 + 內分泌失調 @ Roxy Rocker

262
SHARE

三十萬年老虎鉗 (30 Years of Pain)

所在地:台灣 , 台北

官方網站: https://www.facebook.com/pages/%E4%B8%89%E5%8D%81%

由主唱鄭植、吉他手阿雷、吉他手柏翰、貝斯手羅痣祥、鼓手子軒組成的五人搖滾樂隊。
以傳統的美式老搖滾當作基底,混入藍調、鄉村、放克等等元素。歌多以團員的生活經歷所構成,時而帥氣、時而白爛、時而鐵漢、時而柔情,有時候又有那麼一絲絲的下流。
2009年誕生,2010年入選海洋音樂祭熱浪小舞台。參與許多live house表演與活動,如地下社會、台北國際藝術村村落餐廳、女巫店等。
2011-2012吉他手阿雷以及主唱鄭植從軍暫時休團一年,這一年吉他手柏翰也出國深造。
2012年9月鄭植、阿雷從馬祖全身而退,老虎鉗們已經正式歸隊整裝蓄勢待發,準備在武林中掀起一場腥風血雨!!!!

我們團名的典故是這樣子來的…
從前..從前,團名裡面有數字的樂團都非常厲害,而且很紅,
例如:三十六段迴旋踢、八十八顆芭樂籽等等樂團……..
然後有一天,
我們的團名誕生了,叫做──三十萬年老虎鉗!!!!

音樂試聽(黃絲巾的女孩):http://www.indievox.com/song/63129

 

內分泌失調 (Endocrine disorders)

所在地:台灣 , 台中 官方網站: http://www.facebook.com/kingwei78

不假掩飾的中台灣真性情草根龐克樂團『內分泌失調』

主要以台語作為創作的基石
創作歌曲內容大多數以對社會的憤怒 以及 對社會的憤怒 以及 對社會的憤怒
作為創作題材,演出時帶有一股深深的憂鬱社會青年氣息
往往一不小心就喝個爛醉,講了一大堆自己也不是很了解的道理
對!這就是『內分泌失調』 爽朗直接的個性
我想這就是為什麼我們這麼帥的原因了。

Doors Open 入場時間 : 8 PM
Band Starts 表演時間 : 8:30PM
Admission:免費 (FREE)
Minimum Charge低消: 飲料一杯 1 drink

Roxy Rocker
台北市和平東路一段177號B1
B1 #177 Heping E. Rd Sec. 1

連絡電話: (02) 2351-8177

結束後,還有ROXY DJ為您播放最IN的搖滾樂,讓大家一直搖滾到凌晨4點!!

*Roxy官方網站:www.roxy.com.tw
*Roxy 搖滾新聞:www.roxyrocker.com