Beady Eye發佈新單曲’Second Bite Of The Apple’

Beady Eye發佈新單曲’Second Bite Of The Apple’

151
SHARE

Beady Eye在今天發佈了新單曲’Second Bite Of The Apple’,這首歌也將會收錄在Beady Eye即將於6月10號發行的新專輯’BE’中。

而這首新單曲也將會在明天正式的發行。Beady Eye前幾天才公佈新專輯’BE’的NSFW(Not Safe for Work)封面,由攝影師Harry Peccinotti所拍攝。而下面這張則是明天將正式發行的’Second Bite Of The Apple’單曲封面。快來聽Beady Eye新歌吧!

延伸閱讀:

「Beady Eye公佈新專輯’BE’詳細資訊」

「Beady Eye新單曲’Flick Of The Finger’首次亮相」

「Liam Gallagher:「我也許會為了3000萬英鎊重組Oasis」」

 

–mumu tseng

資料來源:NME