Neutral Milk Hotel將重組巡迴演出 (11/28@台北)

Neutral Milk Hotel將重組巡迴演出 (11/28@台北)

158
SHARE

90年代Lo-Fi團Neutral Milk Hotel將重組在2013至2015年展開巡迴演出,目前雖然只有公佈少數幾場表演,但令人興奮的是根據NMH網站上Neutral Milk Hotel將在2013年11月28號在台北演出!

根據Pitchfork網站證實,這次巡迴演出陣容將包括樂團首腦Jeff Mangum、Scott Spillane、Julian Koster和Jeremy Barnes。繼1998年以小說《安妮日記》為概念發行經典專輯《In the Aeroplane Over the Sea》後,受到各界樂評高度評價。但此時首腦Jeff因精神狀況不佳及團員的事情逐漸開始沉寂,除了2001年的現場專輯和少數的現場演出外,Jeff Mangum在indie rock圈變成超過十年的隱士。

在2010年Jeff Mangum開始表演了幾場演出後,在2011及2012完全的復出並展開幾場的個人巡迴演出。而這次重組後的巡迴演出門票銷售部分款項將會捐給慈善機構Children of the Blue Sky。

 

Neutral Milk Hotel已公佈巡迴時間地點:

10-22 Athens, GA – 40 Watt Club *
10-23 Athens, GA – 40 Watt Club #
10-25 Asheville, NC – Thomas Wolfe Auditorium #!
11-28 Taipei, Taiwan – Hostess Club Taipei
12-01 Tokyo, Japan – Hostess Club Weekender

 

Neutral Milk Hotel – In the Aeroplane Over the Sea
http://www.youtube.com/watch?v=W6H8WcTPnWM

Neutral Milk Hotel – Two Headed Boy
http://www.youtube.com/watch?v=bCxEWPLDg5c

 

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork, NMH