Noah And The Whale計劃讓歌迷們玩尋寶遊戲

Noah And The Whale計劃讓歌迷們玩尋寶遊戲

82
SHARE

Noah And The Whale計劃在發行新專輯時要讓歌迷們玩尋寶遊戲!

五月一號Noah And The Whale將會把六個小包裹分送到英國的六個唱片行,而這些小包裹裡面包含了他們新專輯”Heart Of Nowhere”的卡帶,等於提早讓拿到這些小包裹的歌迷實際聽到新歌,因為新專輯正式的發行日期是在五月六號,歌迷們有六天的時間來玩這個尋寶遊戲。

這個小包裹中還包含了一組密碼,這個密碼是用在Noah And The Whale官方網站,輸入密碼即可得到整張專輯的歌曲,但條件是必須六組個包裹都被找到,六組密碼也都被輸入在網站上,這些歌曲才可以公開,等於是英國的歌迷們必須一起合作一起尋寶。

歌迷們必須在Twitter上持續關注樂團的消息,來得到「寶藏」所在地的線索,包含在哪個區域的哪家唱片行。樂團表示:「我們過幾天會發佈消息,讓大家可以來一起尋找這些小包裹。每一家唱片行都只會有一個包裹,將會在禮拜三送達這些唱片行。」

這有創意的行銷方式讓歌迷們非常期待,接下來Noah And The Whale也會有一系列的英國巡迴表演。

Noah And The Whale最近也公開了他們新專輯的同名歌曲,下面有試聽聯結。

 

另外補充Noah And The Whale之前一首非常琅琅上口的歌

Noah And The Whale – 5 Years Time

–Jying Chang

(資料來源:NME)