The Civil Wars 透露新專輯消息

The Civil Wars 透露新專輯消息

331
SHARE

The Civil Wars 回來了!

儘管有不少謠言流傳說The Civil Wars要解散,但事實上他們要回來了!而且還會為歌迷帶來他們繼葛萊美得獎專輯”Barton Hollow”的後續專輯,這張專輯將會在這個夏天發行!雖然目前並沒有聽到任何關於樂團是否有可能會有巡迴的消息,但光是新專輯就讓歌迷很期待了。

新專輯的許多歌曲都是在這個雙人組Joy Williams和John Paul White在去年取消歐洲巡迴且分開之前寫的,他們之前雖然說過「這是內部之間對於彼此企圖心的強烈差異」,但是這張專輯的錄音還是悄悄的在進行。The Civil Wars在官網上公佈了這張專輯的消息,也發佈了兩張手寫的訊息,「我對於這張專輯感到非常的驕傲,」Williams表示,「這創作包含了非常多的汗水和淚水。我希望你們可以感受每首歌的靈魂,希望它們也可以聯結你的。我們每一個人,都在旅程當中,在彼此相伴的道路上學習並且成長。」

而White的留言簡短一點:「耐心是美德。非常感謝妳們的耐心,這是報答你們的回禮。」

去年,The Civil Wars的專輯”Barton Hollow”贏得了葛萊美獎。今年,他們和Taylor Swift共同創作的”Safe and Sound”則為他們贏得了第三個葛萊美獎座。

接下來就讓歌迷繼續耐心等待他們夏日的新專輯吧!

The Civil Wars – Barton Hollow

Taylor Swift ft. The Civil Wars – Safe & Sound

–Jying Chang

(資料來源:PasteThe New York Times