茱莉安摩爾翻唱The Kills的Hook and Line

茱莉安摩爾翻唱The Kills的Hook and Line

299
SHARE

一個清晨,在紐約的Webster Hall,Julianne Moore已經在舞台上準備好一切。兩個夏天以前,這位奧斯卡提名女星開始拍攝了這部電影”What Maisie Knew”(明天將於紐約上映)。Moore在這部電影當中飾演的角色為Susanna,一個女性搖滾樂手,而她的小女兒在她的離婚當中受到傷害。Moore在電影中穿著皮衣、抽著煙,詮釋著一個身兼「搖滾樂手」與「母親」的角色,並且努力的希望給自己的小女兒帶來最大的幸福與快樂。

What Maisie Knew電影預告

Julianne Moore在電影中的形象和The Kills的Alison Mosshart有許多的神似,尤其當她翻唱The Kills的Hook and Line時,更是精湛的演出Alison在舞台上高傲不羈的一面。這消息同樣的也在The Kills官方臉書中發佈,看起來他們對Julianne Moore 的表現讚譽有加呢!

Julianne Moore翻唱影片聯結

The kills – Hook and Line

The Kills Getting Down With It Abby Road

–Jying Chang

(資料來源:The KillsVulture)