Liam Gallagher差點被M&M巧克力殺死

Liam Gallagher差點被M&M巧克力殺死

515
SHARE

Liam Gallagher透露他吃完藍色的M&M花生巧克力差點死掉。

Beady Eye主唱Liam Gallagher說他假日的時候在旅館吃完藍色的M&M花生巧克力後,引發了過敏性休克。之後他被迅速的送往醫院救治,被診斷出原來是他對花生過敏。

在談到這個戲劇性的遭遇,Liam Gallagher告訴英國太陽報說:「多年來我一直在吃這些東西,但從來、從來沒有覺得這他媽的藍色M&M可能會殺了我。」

他解釋道:「我假日在旅館的小酒吧裡覺得很無聊又很餓,所以就做些平常會做的事。我一直都很喜歡吃M&M巧克力,於是我開始吃。我吃了一顆藍色的M&M,然後我的嘴巴開始腫脹起來,感覺到喉嚨越來越緊。我不得不馬上去醫院檢查。」

Liam Gallagher原本相信這也許只是一個偶發事件,但在幾週後又遭遇另一次過敏,他確實被嚇到了,而現在都得準備好預防措施。他補充說:「我現在都得帶著注射器防止過敏的危急情況發生。」

而Beady Eye在4月底發佈了新單曲’Second Bite Of The Apple’,這首歌也將會收錄在Beady Eye於6月10號發行的新專輯’BE’中。

 

Beady Eye – Second Bite of the Apple

 

延伸閱讀:

「Liam Gallagher:「我也許會為了3000萬英鎊重組Oasis」」

「18件你不曉得關於 ‘Some Might Say’ 的事」

「Beady Eye發佈新單曲’Second Bite Of The Apple’」

 

–mumu tseng
資料來源:NME