金屬樂團As I Lay Dying主唱涉嫌買兇殺妻遭逮捕

金屬樂團As I Lay Dying主唱涉嫌買兇殺妻遭逮捕

1247
SHARE

上禮拜五(5/3)才剛來台灣表演過的美國金屬樂團As I Lay Dying主唱Tim Lambesis在昨日(5/7)遭到逮捕,原因是他涉嫌收買一名便衣警察,預謀殺害已分居的妻子。

據San Diego警方發言人Jan Caldwell說明,Tim Lambesis目前被羈押在靠近San Diego的Oceanside。而他們在上週得知Tim Lambesis涉嫌尋找殺手來殺害他的妻子,便立刻採取行動避免了一場悲劇。

San Diego警方目前因正在進行調查整起事件的過程,所以無法透露任何調查細節關於是什麼原因讓Tim Lambesis想要預謀殺害妻子和警方如何得知和解讀他的殺人計畫。

根據線上法院訴訟資料庫,Tim Lambesis的妻子Meggan曾在2012年9月向San Diego高等法院遞交一份文件尋求離婚。

而As I Lay Dying的唱片公司Metal Blade目前還沒有對此事發表任何聲明。目前還不清楚Tim Lambesis是否已經聘請律師,他在Del Mar的家中也無人回應,鄰居也拒絕談論此事。

Tim Lambesis是As I Lay Dying樂團的創始團員之一,該金屬樂團成立於San Diego。而最近As I Lay Dying在亞洲展開巡迴演出,5月3號才剛來到台灣表演。表演完5月5號的上海演出後Tim Lambesis也才在個人Twitter頁面上寫道:「Goodbye China. I’ll be home in about 15 hours」。

As I Lay Dying時常被媒體形容為基督教樂團,但Tim Lambesis今年在重金屬音樂網站Noisecreep接受訪問時表示,樂團成員們希望應該由他們的音樂來評判,而不是他們的個人信仰。

As I Lay Dying – “Through Struggle”

 

延伸閱讀:

「Randy Blythe宣判無罪釋放」

「搖滾巨星的嫌疑犯照片」

「Pussy Riot 的獄中訪談」

 

–mumu tseng
資料來源:MTV, The New York Time