Vampire Weekend的新專輯延遲發行

Vampire Weekend的新專輯延遲發行

234
SHARE

Vampire Weekend的歌迷可能這個月要失望了!因為樂團的第三張專輯”Moderns Vampires of the City”會稍微延遲一周,基於「實體專輯的一些製做問題」的原因。

今天原本是Modern Vampires要發行的日子,在經過樂團發出的聲明後,他們同時也表示,他們在iTunes上會公開整張專輯的歌曲試聽,也可以讓歌迷先行預購。期待已久的歌迷可以先看看這邊給大家三支Vampire Weekend新歌MV,”Ya Hey”, “Diane Young”和”Step”。

Vampire Weekend – Ya Hey (Official Lyrics Video)

Vampire Weekend – Diane Young (Official Stream)

Vampire Weekend – Step (Official Lyrics Video)

 

–Jying Chang

(資料來源:PasteVampire Weekend)