Edward Sharpe & The Magnetic Zeros 新專輯消息

Edward Sharpe & The Magnetic Zeros 新專輯消息

759
SHARE

人海戰術歡樂樂團Edward Sharpe & The Magnetic Zeros要發新專輯了!前一張專輯在市場上打出不小的知名度、頗受歡迎,而令歌迷興奮的是,在今年的七月23號,他們將會發行第三張專輯,名稱則是簡單的只使用樂團名稱”Edward Sharpe & The Magnetic Zeros”

這張專輯總共包含了12首歌,主唱Alex Ebert稱他們為「我們做過最自由、最自然、而且吵吵鬧鬧的的東西。」而樂團也會在夏天的時候開始他們的巡迴來宣傳這張備受期待的新專輯。

Edward Sharpe & The Magnetic Zeros的編制人數眾多,是新一代獨立樂團,在編制上包含了許多敲擊或其他手持樂器,充滿歡樂、和諧的風格,樂團有著一股渾然天成的嬉皮風,聽他們的音樂仿佛回到六零年代的自由時代,是一個聽了會放鬆,讓人不禁會心一笑的樂團。

Edward Sharpe and the Magnetic Zeros – Home

Edward Sharpe & The Magnetic Zeros – Man On Fire

 

–Jying Chnag

(資料來源:Paste)