The National 新MV “Sea of Love”

The National 新MV “Sea of Love”

110
SHARE

The National最近動作不斷,在即將發行他們的第四張專輯前夕(專輯預定五月20/21號發行),除了釋出新單曲,參與另外界嘖嘖稱奇的MoMA六小時演出之外,最新的更新是公開了由導演Spohia Peer執導的MV “Sea of Love”。這個MV除了樂團表演之外,也包含了一個可愛的小孩跟他們互動。除了MV之外,他們更要公開上禮拜在MoMA的六小時演奏錄音,一分一秒都不差的完整錄音,整整六個小時,挑戰歌迷極限。但目前他們不願意把話說死,只是全心期望這些都可以真正發生。

Aaron對這次的經驗表示看法:「事實上,當時間一分一秒過去,幾個小時過去之後我們理解到這次的經驗對我們來說是一個真正特別的事件,再一次又一次不斷重複歌曲的時候,出現了一種奇怪的、充滿靈性的氛圍。我們幾乎不想停下來,我們在這次經驗中體認到自己忍耐的能力,然後一次又一次歌曲都有不同的地方…到最後我們已經不覺得自己在演奏了。我們知道這聽起來似乎是一個很刻意的點子,但是Ragnar(藝術家)有他自己的幽默感和悲傷的情緒,融合起來確實和我們的歌曲很符合。我們非常高興我們做了這件事。」

來欣賞The National的最新MV “Sea of Love”:

延伸閱讀:

The National將在MoMA表演同一首歌6小時

The National公佈新單曲”Don’t Swallow the Cap”

The National透露新專輯細節

–Jying Chang

(資料來源:Pitchfork)