Christopher Owens紀錄短片談到個人’Lysandre’計畫的開始

Christopher Owens紀錄短片談到個人’Lysandre’計畫的開始

100
SHARE

Girls樂團前主唱和詞曲創作人Christopher Owens在今年1月發行了他的首張專輯’Lysandre’。而一個新的不插電版本專輯之前也提供給樂迷們下載。這段長達14分鐘獨家的影音紀錄片記述了Christopher Owens在舊金山the Lodge的排練過程和首次演出’Lysandre’,而就在演出完幾天後,他就宣布了發行個人專輯這個計畫。

在影片中Christopher Owens談到關於他是怎麼開始這項個人計畫、專輯對他意味著什麼、怎麼決定離開Girls和年輕時周遊列國的奇妙經歷後,終於有個棲身地的美好過程。

Christopher Owens說道:「這張專輯是一張真實的嘗試做一些非常大膽、非常真實的自己。」提到個人性質的專輯,他解釋說他想要完整的藝術控制,而他與Girls的分開是必要的,因為如果他不這麼做這項計畫“將不會成為像現在的純淨”。」

Christopher Owens台北演唱會演唱Girls時期的’Lust For Life’

延伸閱讀:

「Christopher Owens釋出專輯’Lysandre’不插電版本免費下載」

「Christopher Owens發表“Here We Go Again.”新MV」

–mumu tseng
資料來源:Rolling Stone

SHARE
Previous articleROXY搖滾新血招募
Next article20種你會在舞池中看到的人
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.