重返Nirvana時代的油漬搖滾新希望 — Dead Confederate

重返Nirvana時代的油漬搖滾新希望 — Dead Confederate

293
SHARE

Dead Confederate 是來自美國的另類搖滾樂團,音樂融合鄉村、迷幻搖滾及 Grunge,常被拿來與 Nirvana 及 My Morning Jacket 做比較。主唱 T.Hardy 的爆裂式高亢咆哮和 Kurt Cobain 真有幾分神似 ; OnlineAthens 音樂專欄筆者 Ander Gallant 是這樣形容他們:『Dead Confederate 的新專輯讓人感覺 90 年代後期從沒發生過,龐克從沒瓦解,Cobain也沒有自殺,他們好像都沒有離開過。有了 ’In the Marrow’ 讓筆者忍不住丟掉手中的筆大喊:「感謝神!他們回來了。」』

Dead Confederate 推出了歡樂瘋狂的MV ‘Vacations’, 收錄在樂團上個月發行的新專輯 ‘In the Marrow’,片中幾個大男生向大家炫耀自己的「獨門特調」,烤魚肉、辣椒、清潔劑及臭襪子都用上了,攪拌方式也相當講究各自擁有不同的絕招,趕快看看影片最後喝下這麼瘋狂的飲料到底會發生什麼事吧!

–Janssen Lin

參考資料:(Pastemagazine.comOnlineathens.com)