Green Day與滑板傳奇Jim Thiebaud推出聯名滑板及募款活動

Green Day與滑板傳奇Jim Thiebaud推出聯名滑板及募款活動

511
SHARE

Green Day 這次絕對做了一件正確的事情,他們與美國滑板大廠 Real Skateboards 創辦人之一同時也是滑板傳奇人物 Jim Thiebaud 合作推出了募款活動幫助奧克蘭兒童醫療研究中心。

「這是和Green Day 真正的合作。」Jim 告訴 Daily News :「我和 Billie Joe 是超過15年的朋友,我在奧克蘭長大,如果你是個 Rocker 或是玩滑板的,你必須全力以赴,當年與你有關的重要人物你都必須知道。」

 搭上 Green Day 三張新專輯 “Uno!”、 “Dos!” 及 “Tré!” 的順風車, Real Skateboards 以專輯封面為設計推出多款聯名滑板在滑板店與網路上義賣,並邀請多位滑板明星到奧克蘭兒童醫療研究中心分送滑板與貼紙給病童,所得將全數捐給奧克蘭兒童醫療中心 ; 職業玩家 Justin Brock 說:「我們靠這玩具生活,這是我們唯一能做的回饋。」 Jim Thiebaud 也說:「滑板是個神奇的媒介,它不只是一個運動,你可以用滑板改變世界。」

雖然這是一次典型的合作案,然而 Jim 把主要的功勞歸給 Green Day :「Billie Joe 的姐姐在那間醫療中心工作,是他建議我們可以幫助那裡的孩子,我只是很幸運能參與其中。」

–Janssen Lin

參考資料:(nydailynews.com)