Glen Hansard義大利巡迴紀錄片「Glen Hansard :: Italy」

Glen Hansard義大利巡迴紀錄片「Glen Hansard :: Italy」

120
SHARE

還記得電影「Once」裡,Glen Hansard真誠的歌聲是如何的征服了你我嗎?令人哀傷的故事,配上他真情流露的歌聲,相信不少人都是在這部電影之後變成了他的歌迷。

Glen Hansard 率真的歌聲及表演贏得了全世界廣大歌迷的心,也讓自己贏得了相當的知名度,從這位愛爾蘭歌手的巡迴行程就可以看出來這件事。不管是在歐洲各國巡迴,還是在美國參與大型音樂季,這位歌手看起來就像是不斷的在音樂表演的路上。

Hansard最近在義大利的巡迴,更是被一個團隊拍成了一部紀錄短片,包含了在舞台上種種令人屏息的表演畫面,以及幕後花絮等等。「當我問到是否可以拍Glen以及可以在歐洲的哪裡拍他的時候,羅馬和義大利出現在我腦中的地圖上,」這部短片的導演Myles O’Reilly說到。「Glen在我心中就像是愛爾蘭歌手中的凱薩,而這裡正是凱薩傳奇出生的地方。他就像一個民謠傳統的大師,更是傳承了他的愛爾蘭文化。」

這支紀錄片雖然只有三十分鐘,但是卻讓歌迷一虧Glen Hansard的巡迴生活,搭配他吸引人的歌聲,以及訴說著歌曲背後的故事,值得一看。

Glen Hansard :: Italy

Glen Hansard and Marketa Irglova – Falling Slowly

 

–Jying Chang

(資料來源:Paste)