Bill Wyman剪貼簿中12張罕見的Rolling Stones照片

Bill Wyman剪貼簿中12張罕見的Rolling Stones照片

430
SHARE

The Rolling Stones創團貝斯手Bill Wyman從他的剪貼簿中分享了12張罕見的the Rolling Stones照片。快來看看吧!

1969年3月15日樂團在Olympic Studios錄製’You Can’t Always Get What You Want’。

1972年6月1號the Rolling Stones在美國彩排。

Bill Wyman在1982年3月23號入境美國的簽證。在他的剪貼簿中筆記上寫著:「比Rolling Stones其他團員被允許進入日本早了八年!」

Bill Wyman:「第一次去美國巡迴演出前妻子Diane和兒子Stephen到倫敦機場為我送行,超過100名尖叫的粉絲嚇壞了Stephen。」(1964年6月1日)

1971年7月在南法國Grasse租屋處的花園。

1975年9月的Ronnie Wood跟David Bowie在洛杉磯,當時Wyman正忙著錄製他的第二張個人專輯’Stone Alone’。

1976年10月8號傍晚,Sammy Davis Jr和Bill Wyman在The London Palladium的後台。

1981年6月30號,Bill Wyman在Rolling Stones紐約辦公室拍攝Keith Richards。

Bill Wyman指著這張1982年墨爾本報紙的標題─「Mick Jagger資金短缺」,註解寫著「很難相信」。

Bill Wyman:「1990年9月25號,Rolling Stones在英國倫敦溫布利球場演唱會的謝幕,是我離開Rolling Stones前的最後一場行程演出。」

Bill Wyman的剪貼簿已經出版並可以購買,簽名版本限量出版具有特別意義的1962份(Rolling Stones的創團年份),定價229英鎊。

延伸閱讀:

「The Rolling Stones的吉他手 Ronnie Wood 與相差31歲女友訂婚了」

「Liam Gallagher : 我要像the Rolling Stones一樣玩到70歲!」

「罕見的Beatles演唱會照片拍賣高達145萬新台幣」

 

–mumu tseng
資料來源:NME